Previous Entry Share
Отчет.
шрам
sirius_p_b
От персонажа:

Я ухожу.

Только так наверное и происходит настоящая смерть – ухожу, не чувствуя смерти: без тоски, отчаяния или жалости – легким и свободным, и кажется, что впереди бесконечное путешествие, от предвкушения которого хрустальным колокольчиком звенит сердце…а может, это просто осколки зеркала.

Они все со мной – все, кого я любил. Наверное, должно быть больно – ведь проклятие подтвердилось, но боли тоже нет – есть лишь любовь.

Так странно… Я получил все, чего хотел, избежав нелепого формализма ритуалов, я завершил путь, на который когда-то встал и решил не сворачивать. И не свернул. Возможно, я предал всех – но не предал самого себя.

Я ухожу.

Прощайте.

Живите.

А когда придет время – я вас встречу, и мы все еще сядем за одним столом и поговорим.

Долго-долго.

Ведь впереди у нас Вечность.


От игрока:

Прощай, Сириус. Ты был мне хорошим другом. Мы многое с тобой пережили на двоих – спасибо, что наконец-то дал мне понять, что можно решаться на что угодно и что угодно изменить вокруг себя, но от самого себя не убежать. Ты научил меня смотреть в бездну и не зажмуривать глаза, делать шаг и не жалеть о последствиях, научил не прятать слез и не стыдиться смеха. Прости меня за то, что даже ты не избежал участи любить-двух-женщин-одновременно, наверное, для меня это роковая неизбежность. Прощай, я не буду жалеть о тебе – в конце концов, я стал для тебя хоркруксом и часть твоей души навсегда впечаталась в мое сердце. Надеюсь, это не осложнит твой путь за грань. Не должно. Прощай, легкой тебе дороги.

От мастера:

Господа офицеры!

Я не готов еще предоставить вам развернутый план проведенной боевой операции – все еще идет подсчет безвозвратных потерь и секретчиками чертятся планы уже прошедших битв. Всегда у нас так – мы всегда рисуем схемы того, что уже минуло и что мы уже неспособны изменить. Но мы ведь все знали, на что идем, разве не так? Полагаю, мы еще встретимся в генштабе и скурпулезно все разберем – это, конечно же, бесполезно, но когда это нас останавливало!

Господин главнокомандующий!

Это был прекрасный план. Четкий и безжалостный. И чем ближе было время «Х», тем точнее я понимал, что не стану его воплощать. Когда я узнал, что противник хочет того же самого, я еще крепче уверил себя, что ни за что этого не сделаю. Или по-другому и не могло случиться – и это тоже часть Вашего плана – чтобы он сработал, нужно от него отказаться? Я отказался. Он сработал. Четко и безжалостно. Только, знаете ли что, господин главнокомандующий, это падение слишком уж похоже на полет. Двойное предательство – хорошая цена. С победой Вас, сэр.

Слишком много историй о предательстве.
Интересно, в чем дело?

Может просто потому, что "Гарри Поттер и цена предательства"?

(Deleted comment)
Диана, так почему в тот вечер было 1-0?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Спасибо, что покурила со мной у реки...

Ничего не понял...

Ну, в общем и не страшно.

Единственный человек в которого я верила, во что бы он не превращался и что бы ни делал.
Спасибо-)

Приходи, как и собиралась. Пожить.

Спасибо, Сириус.

Мальцибер терпеть не могла разговоры о чувствах и любовные истории, поэтому скажу коротко.

Мальцибер всегда была уверена, что заслуживает самого лучшего - и умерла с этой уверенностью, не испытывая ни малейшего стыда из-за своей "слабости".

То, что "самым лучшим" для нее оказался гриффиндорец, предавший Темного Лорда (она действительно так думала) - удивительно, но факт.

Блэк сделал с ней невозможное. Это побуждает восхищаться им.

Спасибо, что все было сделано так красиво и четко.

Ничего тебе не отвечу. )

Спасибо за возможность испробовать в деле Коготь. За возможность взглянуть в Зеркало и не удивиться увиденному.
У единорогов длинная память.

Восхитительные смертоносные твари. СВЕРХволшебные.

От персонажа:

Мне жаль, что ты не попрощался, Сириус. Я хочу много чего сказать тебе, но либо напишу письмо, либо... Мы еще встретимся. Я не виню тебя только потому что рад за тебя, что теперь ты счастлив Там с ней. И потому что знаю, что Там - отдых и спокойствие. Потому что видел, что Там.
Ты завершил свой путь. Спасибо, что ты был со мной. Осколок моей души...


От игрока:

Спасибо тебе. Для Руквуда с Блэком все началось совершенно неожиданно, когда он тебя запевал Весной. Это было... волшебно. Спасибо, что был такой персонаж, Льюс. Как написала Сонри выше - я верил в него всегда, несмотря на то, чем и кем он был. Спасибо.
Хочется конечно с тобой говорить-говорить-говорить, но, увы, мы с тобой в разных городах.

Ох-хо, похоже я не заметил чего-то важного. )))

Из Цитадели:

Жаль, не я.

Re: Из Цитадели:

Да, не ты. )))

Блэк стал дорог даже мне. Он научил меня ненавидеть и показал, что такое самопожертвование. Два урока, которые оказались самыми важными.

Спасибо, дорогой заграничный друг!
Прости за заикание и череду перепетий с Торменцио Максима - всегда можно сказать, что я просто делал свою работу, но на самом деле, я конечно наслаждался... Было забавно. )))

Спасибо.
Хотела бы я, чтобы наши пути шли в одном направлении.

Каждый волшебник должен идти СВОИМ путем...а направления - это иллюзии. ))) Впрочем, мы с тобой можем об этом спорить до бесконечности, ты же знаешь. )))

Боли нет.

Подвиг с сердцем засчитан.
Читаю и смеюсь.

Смеяться хорошо. )

Да ну... придет время, сядем, поговорим :)
Лучше сделаем что-нибудь безумное :)))

Вполне возможно! ))) Безумие - это по мне!

Здравствуй, Сириус.

?

Log in

No account? Create an account